当前位置:首页  新闻动态

我院学子参加“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”福州大学城青年学生文艺汇演

时间:2022-05-29浏览:42

5月27日,“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”福州大学城青年学生文艺汇演在福州大学城文化艺术中心拉开帷幕。我院播音与主持艺术专业学生代表参加该活动。

我院学子朗诵表演《船歌》《初心如炬,向党而生》《诗意中国》等作品,受到了现场观众的大加赞誉,充分体现了学院教学思政育人、实践育人的教学成果。

朗诵《船歌》

朗诵《初心如炬,向党而生》

朗诵《诗意中国》

据悉,汇演共分为“青春心向党”“孕育新希望”“青年齐奋进”“共创美好明天”四个篇章。福建师范大学、福建医科大学、福建工程学院、福州大学至诚学院等高校的大学生以舞蹈、歌唱、朗诵等表演形式,歌颂党和国家伟大事业、伟大功绩。以福州地区大学城高校师生文艺交流融合为基础,展示青年人才学习在福州、奋斗在福州、建功在福州的振奋画卷。