我院召开毕业生就业创业促进座谈会

时间:2022-05-21浏览:130

5月20日下午,传播学院四楼会议室召开毕业生就业座谈会议。校友会副秘书长许建萍,院党委书记郑文灿,院长谢宗贵,院党委副书记谢秀俤,院工会主席林隆强,播音与主持艺术系主任彭飙,毕业班辅导员王双煌及10余家校友企业代表出席会议。院党委副书记谢秀俤主持会议。

会上,传播学院有关负责人和校友企业代表就播音与主持艺术专业的发展前景和就业现状开展交流,从了解企业岗位需求和毕业生就业困难入手,研判就业形势,研讨播音与主持艺术专业毕业生就业工作问题。

许建萍基于传播学院校友工作的变化与良好的发展态势,在播音与主持艺术专业创办20周年之际提出了推动行业校友会成立的期许,以此加强媒行业校友的发掘和联系,汇聚行业校友资源,加强校友联动。

本次毕业生就业座谈会议的召开,是学院进一步了解企业岗位需求,推进播音专业毕业生就业工作的有力举措,同时,在严峻的就业形势下实现高校企业联动、学界业界互通,为学院毕业生拓展更多就业创业岗位和机会。

学生融媒体中心 谢锦洋 曾诚葳/文

余璐/图