当前位置:首页  新闻动态

我院党委书记郑文灿带队赴福州广播电视台 开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-04-26浏览:10

4月25日,传播学院党委书记郑文灿带队前往福州广播电视台调研,开展访企拓岗促就业专项行动,了解用人需求,推进校企交流合作。我院党委委员、数字传媒产业学院副院长林隆强,2024届毕业生辅导员吴亮亮参加此次活动。

福州广播电视台党委委员、副台长李穆基、人力资源部主任张凝对郑文灿一行的到来表示热烈欢迎。李穆基表达了对传播学院毕业生职业素养的认可,认为媒体行业的长期可持续发展离不开高素质的媒体人才,希望可以通过产学协同等多元合作方式,加深与我院在人才培养方面的合作。

郑文灿对福州广播电视台长期以来对学院发展和人才培养的支持表示感谢,并希望福州广播电视台在促就业方面给予大力支持。双方还在 “产教融合、共建学生就业实习平台、项目协作”等方面达成初步的合作意向。

文/吴亮亮(师)