三明学院党委宣传部吴爱娣一行来我院交流座谈

时间:2024-04-08浏览:10

4月7日下午,三明学院党委宣传部吴爱娣一行来我院交流座谈。三明学院宣传部新闻宣传科科长吴爱娣,三明学院融媒体中心编辑部主任汤伟红、运营部主任邓翼强,我院副院长连水兴,实践实验中心高级实验师施蕾,院融媒体中心指导老师魏倩怡参加。

双方于学院四楼会议室就设备配置、团队工作等融媒体建设的多个方面进行了探讨,并提出将根据教学需求进一步推进中心建设,加强学习交流与合作。双方表示,此次交流座谈对两院融媒体中心工作起到了启发的作用,希望借此机会互学互鉴,培养全媒体传播人才,促进实践教育工作高质量发展。

吴爱娣一行还参观了学院的星雨剧场、虚拟演播实验室、融媒体应用研发实验室、录音实验室、声效实验室、传播效果实验室等教学场所。

文/融媒体中心 陈彦潼

图/融媒体中心 陈彦潼