当前位置:首页  旧栏目  .学生工作  团学动态

千禧有你,未来可期——我院举办2018年迎新晚会

时间:2018-12-10浏览:1788

2018年126日晚,传播学院2018年迎新晚会于青春剧院隆重举办,学院党委书记刘舒平、副书记黄宁以及各年级辅导员、班主任代表、部分专业老师及我院学生近千人一同欣赏了晚会

本次晚会以“千禧有你,未来可期”为主题,用充满新生代气息的节目院学子充满活力的形象展现于舞台之上。伴随着主持人激情澎湃的开场,晚会在院啦啦操队火热的开场舞中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵等精彩的节目缤纷繁出,为观众呈现了丰盛的视听饕餮盛宴。歌曲串烧带来了各年级精心准备的B-BOX、流行歌曲;朗诵《梦想照亮中国》强烈的爱国情怀和自信担当感染着每一位观众2018级新闻传播学类同学们自编、自导、自演的小品《念》展现抗战时期保家卫国、从军就义的故事,令在场观众动容;舞蹈《采薇》动作高情逸态,尽展古典韵味;研究生带来的情景朗诵《相逢如诗,梦想远方》讲述了他们与师大的不解情缘;舞台剧《时间都去哪了》向观众倾情展现了父母养育孩子的辛劳,舞台背景同时呈现2018级新生的童年与入学的照片,令人感受到亲情和家的温馨2016级播音班同学表演的小品《共享老爸》诙谐幽默,寓意深刻;舞蹈串烧热辣动感,充满魅力;齐越朗诵节三等奖作品《时间的入口》充分展示了我院播音与主持教育教学和专业实践扎实的基础……各式各样的节目为同学们带来丰富多样的视听感受,晚会的气氛不断攀升,一曲《我爱你中国》阿卡贝拉合唱为本场晚会划上了圆满的句号,晚会在悠扬婉转声中完满落幕。

本次晚会有来自学院本科生、研究生及社团精心准备的共11个节目参演迎新晚会的成功举办,充分展示了我院新生代学子的风采和活力,也为翻开学院新时代发展崭新篇章营造浓郁的氛围

晚会主持人

啦啦操

歌曲串烧