福州广播电视台来院开展专场招聘活动

时间:2024-03-30浏览:10

3月29日下午,福州广播电视台专场招聘会在传播学院5楼会议室举行。福州广播电视台党委委员、副台长李穆基、福州广电传媒集团有限公司董事、副总经理周滨、福州广播电视台人力资源部主任张凝, 福州广播电视台人力资源部副主任郑洋 、福州广播电视台资讯融媒体中心主任助理、电视节目部总监唐建满、福州广播电视台时政融媒体中心记者林嘉懿、福州广播电视台播音部主持人王妍,院党委副书记林子鸿、毕业班辅导员、应届毕业生30多人参加了专场招聘会。

会上,学院副书记林子鸿对李穆基副台长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院有关情况,他鼓励毕业生珍惜专场招聘的契机,积极应聘、早日更好就业。

李穆基副台长围绕电视台事业产业发展情况、员工保障、成长路径及本次招聘计划等方面进行宣讲。福州广播电视台相关部门负责人与毕业生进行互动交流,提问答疑,现场气氛热烈。

会后,福州广播电视台分组对应聘毕业生进行了初选面试。近期,入选毕业生将参加由福州广播电视台组织的第二轮笔试和面试。

文/吴亮亮(师)

图/吴亮亮(师)