西北师范大学传媒学院副院长冯晓临一行来我院交流座谈

时间:2024-03-30浏览:10

3月29日上午,西北师范大学传媒学院副院长冯晓临一行来我院交流座谈。西北师范大学副院长冯晓临,新闻系主任石培龙,播音与主持艺术系主任马成鸣,广播电视编导系副主任赵洋,我院副院长连水兴,播音与主持艺术系主任彭飙,广播电视学专业负责人叶勤等参与此次座谈活动。

双方就办学情况、专业建设、人才培养、教学改革等方面进行交流。针对教学改革中遇到的问题,双方充分交流意见,并表示希望能够在学科建设中增进两校交流合作,推进教学改革、提升教学质量,促进行业人才的培养,推动艺术教育事业发展。

冯晓临一行还参观了学院虚拟演播实验室、全景演播实验室、融媒体应用研发实验室、声效实验室、非编实验室、星雨剧场等教学实践场所,进一步了解我院教学环境和人才培养模式。

文/融媒体中心 吕雯

图/融媒体中心 林莹莹