当前位置:首页  学生工作  团学动态

传播学院融媒体中心前往福建师范大学协和学院学生记者站交流学习

时间:2024-03-14浏览:22

3月13日下午,我院融媒体中心成员前往福建师范大学协和学院学生记者站交流学习,福建师范大学协和学院党委宣传部新闻宣传中心主任卢继团,福建师范大学协和学院学生记者站指导老师刘宝飞、陈晓凤、福建师范大学传播学院融媒体中心指导老师魏倩怡,以及学生代表出席活动。

传播学院一行人首先参观了协和学院宣传思想文化主题暨小黄衫网络思政文化长廊、院学生记者站活动室,实地了解“小黄衫”发展历程。随后,在协和学院荷苑一号楼会议室,双方主要负责人就职能分工、部门建设、工作内容等方面进行详细介绍,双方成员就运营平台、人员管理、开设课程、工作设备等方面进行提问并深入交流,现场气氛热烈。

活动结束后,双方表示要继续加强交流合作,相互借鉴学习部门管理与工作的优秀经验,共同提升新闻报道的质量与水平。

文/融媒体中心 陈缪妙

图/融媒体中心 傅思民 姚晓雯 朱仕听