当前位置:首页  工会之家  通知动态

校工会领导莅临我院指导工作

时间:2022-03-03浏览:18

33日上午,校工会专职副主席饶虹,副主席徐挺汉等一行3人,莅临传播学院指导“星级工会之家”建设工作。传播学院书记郑文灿,工会主席林隆强等人陪同介绍工作情况。

学院领导在参观过程中向饶虹主席一行介绍了传播学院争创“校级工会之家”所做出一系列成果。再参观了星雨剧场、3楼多媒体中心以及5楼工会之家之后,饶虹主席一行对传播学院的工会建设工作表达了充分的肯定。饶虹主席认为,要发挥传播学院的专业优势以及资源优势,将本院的公共资源实现全校共享。要把学院工会建设成家,让老师原意来。要把“工会之家”的服务落实到细节上去。

学院工会委员认真听取了校工会领导的意见,表示在细节方面会进一步完善,为后续“示范小家”的建设做充分准备。

(工会宣传委员  汪金汉报道)