当前位置:首页  学生工作  团学动态

我院开展2021级闽台生赴台学习行前教育

时间:2024-02-26浏览:92

近日,我院2021级广告学(闽台合作项目)专业学生赴台学习行前教育会议在学院五楼会议室举办。院领导林子鸿、连水兴,年级辅导员以及即将赴台湾世新大学学习的40名学生参加了本次会议。

会上,连水兴副院长围绕新学期赴台学习有关课程及要求进行了说明。林子鸿副书记就在台期间个人的交通、生命、财产安全等注意事项进行了强调。他指出,同学们要以学习知识、增长本领为赴台的首要目标,在台期间要严格遵守相关制度,服从带队老师安排和管理;保持师生联系,及时反馈情况,共同营造良好学习氛围;提高安全防范意识,做两岸友好关系的使者,展现师大学子的自信与风采。

此次赴台行前教育,旨在于做好赴台学习学生思想动员,提高同学们自主学习意识,进一步明确赴台交流目标任务确保赴台学生学习生活顺利平稳、学有所获