我院召开行政工作研讨会

时间:2020-10-09浏览:432

为有效破解学院日常工作中遇到的瓶颈和难题,提升学院行政机关作风效能,10月9日上午,我院在四楼会议室召开行政工作研讨会。院党委书记郑文灿、院长谢宗贵,院党委副书记黄宁出席会议。学院办公室、实践实验中心、辅导员等参会研讨。会议由郑文灿主持。

与会人员围绕“摆问题、找差距、担使命”的会议精神,结合自身分管工作和岗位职责一一谈感受、说问题,并突出问题导向展开热烈研讨。黄宁表示,大家在行政工作中应该共同做到“大事讲原则、小事讲风格、共事讲团结、办事讲效率”。

谢宗贵指出,这次研讨让大家“红红脸”“出出汗”,目的在于推进行政干部队伍在今后的工作中有更强的责任意识、服务意识和效率意识,为学院发展保驾护航。

郑文灿在总结讲话中强调,行政队伍是学院工作的枢纽、师生办事的窗口,应正视并聚焦解决目前存在的问题。在今后的工作中要正确处理好“上”与“下”、“内”与“外”、“急”与“缓”、“质”与“量”、“本”与“非”五种关系,要强化全局、服务、奉献、责任四种意识,要锤炼好本领、协调、执行三种能力,建设一支团结包容、互帮互助、敢于担当、积极进取的学院行政队伍。