我院召开教学工作座谈会

时间:2020-09-23浏览:334

9月23日下午,我院在四楼会议室召开教学工作座谈会,听取学生课堂意见反馈。院党委副书记黄宁、副院长张梅、各系专业负责人、教学行政人员、辅导员和来自各年级的18名学生代表参加了座谈会。张梅副院长主持座谈会。

会上,学生代表们围绕师德师风、课堂教学、实践教学、培养方案、课程设置、教材选择及其他与学业学习、教学质量相关方面,踊跃发言、提出问题、进言献策。与会领导与相关负责人认真听取意见,并针对同学们提出的问题和困难,一一作出解答、做好记录。

张梅副院长强调,相关负责人要汇总整理同学们反馈的有关问题,做到能立即整改的立即整改,不能立即整改的逐步解决、逐项落实。同时也希望与会同学代表能够继续发挥在学院教学质量提升工作中的纽带作用,欢迎大家通过各种途径为学院教学工作发展积极献言献策。召开教学工作座谈会是学院长期坚持的有效提升教学质量的工作途径。