中央广播电视总台福建总站一行莅临我院调研交流

时间:2023-10-21浏览:106

10月20日,中央广播电视总台福建总站副召集人李宇飞、总编室负责人林舟、记者张孙川一行来我院调研,并开展专业交流。院党委书记郑文灿、院长谢宗贵、副院长连水兴、新闻系主任吴鼎铭、副教授林颖、实践实验中心高级实验师施蕾等专业教师代表参加。李宇飞一行参观了学院的星雨剧场、融媒体应用研发实验室、声效实验室等实验教学场所,了解我院学科专业发展与人才培养总体情况,随后与我院领导和教师代表就智能时代全媒体新闻业务发展实践进行深入交流。双方表示将发挥各自平台与资源优势,致力于促进业界、学界双融合,在共建合作中实现互利共赢。

本次调研交流活动,有利于加强双方的交流合作,提升我院各专业实践教学的质量水平。未来我院将进一步加强与中央广播电视总台福建总站在教学实践和人才培养等方面的协作,促进学院学科专业高质量发展。