霞浦县融媒体中心与我院举行共建教学实践基地签约授牌仪式

时间:2023-11-10浏览:75

近日,霞浦县融媒体中心陈秀静主任一行莅临我院调研交流,并与我院正式签订共建教学实践基地协议,举行授牌仪式。院长谢宗贵,副院长连水兴,教师代表卢佳音及学生代表参加。

双方就进一步合作事宜展开交流并达成共识。今后,双方将持续围绕人才培养创作研学新闻宣传媒体融合等方面开展全方位深度合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢,促进共同发展。

谢宗贵表示,共建教学实践基地,强化校媒沟通交流与合作,不仅为我院学生提供丰富新闻资源与实践机会,还促进县域融媒体中心高质量发展,并期待双方能够产出更多优秀新闻作品,培养适应媒体深度融合、行业创新发展的复合型传媒人才。

霞浦县融媒体中心作为宁德市首个与我校合作共建的县级融媒体中心,于2018年挂牌成立,现有广播、电视、报纸、新媒体等全媒体平台,是霞浦县委、县政府发布权威新闻信息的重要宣传机构,是加强对外宣传、展示霞浦形象的新窗口。

文/融媒体中心 林欣莹

图/融媒体中心 胡传敏 朱仕听