贵州民族大学传媒学院钟华副院长一行莅临我院调研交流

时间:2023-12-20浏览:39

12月18日上午,贵州民族大学传媒学院钟华副院长一行莅临我院调研交流。院党委书记郑文灿,副院长吴青青、连水兴,团委书记骆雪蕾,传播学系主任谭雪芳,广告学系副主任莫莉,辅导员纪增长参加调研。

钟华一行参观了星雨剧场、智慧教室、虚拟演播实验室、融媒体应用研发实验室、录音实验室、声效实验室等教学实验场所,实地了解学院实验室建设。

随后,双方于学院四楼会议室开展座谈交流。郑文灿代表学院对贵州民族大学传媒学院一行莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了学院办学的基本情况。双方就学科建设、专业建设、人才培养、教学改革与创新、实验室建设、学生创新创业教育等方面展开深入交流。

双方表示,此次调研交流有效地促进了两院之间的了解,希望两院今后能加强交流合作,相互学习借鉴学科建设和专业建设的优秀经验,促进教育教学工作高质量发展。

文/融媒体中心 陈彦潼

图/融媒体中心 林晓曲 胡传敏