厦门大学嘉庚学院人文与传播学院来我院调研交流

时间:2023-12-23浏览:15

12月22日上午,厦门大学嘉庚学院人文与传播学院广播电视学专业主任林筠、校级一流课程《影视剧创作》主要负责人郭晓清、新媒体项目课程教学教师陈露等人到我院开展调研交流活动,传播学院副院长连水兴及相关专业教师参加座谈会。

连水兴教授首先对厦门大学嘉庚学院人文与传播学院一行的到来表示欢迎,双方相互介绍了各自学院的广播电视学专业建设的基本情况,随后就本科教学评估、一流专业建设、人才培养方案的制订、一流课程建设、创新创业及实践教育以及师资队伍建设等问题展开了深入的交流。连水兴教授及相关专业教师分享了我院在本科教学评估、修订人才培养方案、建设和申报一流课程、开设“课程联结体”等方面的经验和做法。林筠副教授等则分享了人文与传播学院在专业选修课、实践周等方面的经验和做法。

双方表示,未来还将进一步加强院际合作,共享发展经验,推动各专业教学改革,为国家和社会培育更多的复合型传播人才。