我院召开校友座谈会

时间:2021-12-30浏览:87

为进一步做好校友工作,与校友共谋学院发展蓝图,我院于12月29日在学院四楼会议室召开校友座谈会。校统战部部长、校友总会秘书长朱峰,教务处副处长宋原,院党委书记郑文灿,院长谢宗贵,院党委副书记谢秀俤,副院长张梅,院团委负责人纪增长校友代表汪小宾陈辉强、邱文辉张孙川方婷、吴煌陈璐陈晓红陈章瑜冯娜娜等20人参加会议。会议由谢秀主持。

会上,校友们表达了对母校的深厚情谊,感激母校母院的培养,还对学院人才培养提出宝贵建议,并纷纷表示愿为学弟学妹学长与创业奉献力量。

朱峰表示,学校将进一步扎实基础性工作,综合运用数据信息平台,加强校友联络帮扶机制建设期待校友发挥优势、加强联系、团结合作,推动校友理事会越办越好,共迎福建师大校友辉煌

校友是学院发展不可或缺的重要力量,学院校友队伍的不断壮大是学院凝聚上下合力、加强自身建设的显著体现。我院将进一步在新文科建设产学研模式下完善设施建设,协同培养更多面向社会需求的新闻传播人才。

学生融媒体中心  谢锦洋/文

学生融媒体中心  毛景灿 陈甫政/图