当前位置:首页  学生工作  团学动态

深学践悟新思想 笃行实干建新功——崇德党支部联合2023级新闻学类二班团支部开展主题教育实践活动

时间:2023-11-07浏览:178

近日,传播学院崇德党支部联合2023级新闻传播学类二班团支部前往福建省革命历史纪念馆,开展“深学践悟新思想 笃行实干建新功”的活动。党支部书记、2023级辅导员纪增长,党支部副书记陈倩,团支部书记张雨薇以及团支部青年团员等40人参与此次活动。

党员与团员同志共同参观了“《红色福建—新时代新福建》陈列”、“《中央苏区—福建》陈列”等主题展参观区,馆内众多的文物资料结合现代化手段展现了当年革命的艰苦岁月和奋斗历程,使党员与团员同志深深感受到了革命先烈们的英勇和无私奉献精神,也深刻体会到了革命胜利的来之不易。党员同志与团员同志在本次活动中回首过去、铭记历史、锤炼思想、锻炼成长,初步明白“深学践悟新思想 笃行实干建新功”主题的深刻内涵。

在充满无限可能的未来,下一步,党支部、团支部将继续加强深入学习贯彻党的二十大精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大团员青年深学践悟笃行党的创新理论。

(文/张雨薇、丁岚  /马跃松)