我院政工干部赴计算机与网络空间安全学院开展调研交流

时间:2021-11-11浏览:116

11月11日上午,为进一步加强和改进新形势下学院辅导员队伍建设,我院党委副书记谢秀俤带领辅导员一行5人,前往计算机与网络空间安全学院开展调研交流。计算机与网络空间安全学院党委副书记(主持工作)俞建群及全体辅导员参加会议。

首先,俞建群带领我院政工干部一行人学习参观了计算机与网络空间安全学院的学生创新实验室、辅导员办公室、档案室和谈心谈话室等办公场地与设施。

调研会上,俞建群从建院历程、学生培养理念、培养目标、工作心得等方面作了详细介绍。随后,双方政工干部就学生管理、学风建设、党建工作、资助就业等内容展开交流,并结合自身工作经验和学院具体实际进行充分讨论。

本次调研旨在加强联系、增进友谊、推进工作,同时为未来工作的良好开展奠定了坚实基础。下一步,学院将认真学习总结计算机与网络空间安全学院工作经验,结合我院具体实际和优势特色进一步推动学院工作迈向新进程、学院发展再上新台阶

学生融媒体中心 曾诚葳/文

学生融媒体中心 陈芬婷 张逸凡/图