我院召开全院教职工大会 再次部署本科教育教学评估迎评工作

时间:2023-09-28浏览:10

9月20日下午,我院在学院五楼会议室召开全院教职工大会,再次部署本科教育教学评估迎评工作,院党委书记郑文灿,院长谢宗贵,院党委副书记谢秀俤,副院长连水兴,全体教师、辅导员出席会议。

会上,连水兴为在场人员详细地介绍了此次审核评估会的形式机制与重点注意事项,并就各专业的人员分配、工作内容、任务要求展开部署安排,确保我院各项迎评工作落实到位。

随后,郑文灿强调要高度重视此次本科教育教学审核评估,要求全体教师认真做好相关事宜准备工作,鼓励大家从容应对审核,并为现场教师答疑解惑,统筹协调各专业负责人推进组内工作有序进行。

最后,谢宗贵作总结发言。他指出,此次本科教育教学审核评估是对学院学科发展、教育教学与人才培养等工作的全面检验,全体人员要高度重视,担起责任,按照学校及学院要求,认真做好每个环节工作,以饱满的工作热情、专业的精神、严谨的态度和务实的作风迎接审核评估,顺利完成评估工作。

此前,我院多次召开本科教育教学审核评估迎评推进会,多措并举,全力做好迎评各项准备工作,确保高质量完成审核评估。

文/学生融媒体中心 赵怡雯

图/学生融媒体中心 谢琪涵