喜讯!我院学子获第九届中国大学生公共关系策划创业大赛奖项

时间:2023-09-06浏览:10

8月31日,由中国国际公共关系协会主办的第九届中国大学生公共关系策划创业大赛的全国初赛结果公布,我院五支参赛队伍获奖。其中包括1项全国二等奖,4项全国三等奖。以上参赛队伍均由广告学系曾莹老师指导。

据悉,该项赛事由中国国际公共关系协会主办,作为公共关系行业唯一面向高等院校在校学生的专业赛事,在业界与学界具有极高声誉。第九届大赛以“高质量 新发展 向未来”为大赛主题,以“探索实验、创新分享、发现人才、促进就业”为大赛宗旨,旨在提高公共关系行业的社会影响力、展现大学生综合素质和创新实践能力、搭建高校公共关系及相关专业的产学研平台并以赛促学发现公关人才。

我院首次组织学生参赛即取得优秀成绩,突出我院教师积极探索教学改革新模式,结合人才培养目标,选择在学界和业界均有较高影响力的赛事,以赛促学,将培养应用型全媒体传播人才的举措落到实处。