“台湾世新大学 福建师范大学学生联合毕业作品展”开幕式在我院举行

时间:2023-05-30浏览:10

5月29日上午,台湾世新大学和福建师范大学学生联合毕业作品展在我校星雨剧场举行。台湾世新大学副校长李功勤、两岸处主任江庭慧等一行8人,福建师范大学党委副书记陈晓红,文化旅游与公共管理学院和传播学院党政班子等出席开幕式。开幕式由传播学院党委书记郑文灿主持。

开幕式后,世新大学副校长李功勤和公广系助理教授洪琬婷为现场师生作讲座。同学们纷纷表示视野获得极大拓展,受益匪浅。

本次联合毕业作品展展出我校学子与世新大学学子部分优秀毕业作品,在丰富合作形式中推动我校教学创新,深化“三全育人”综合改革。未来,学校将通过两岸深度交流融合,积极在两岸教育界搭建常态交流、稳定发展的平台,促进两岸青年学子的协调发展、共同发展、共享发展。

文/学生融媒体中心 钱淼祺

图/学生融媒体中心 胡传敏 刘晨晓