我院教师及教学案例入选福建省新文科专家库及优秀教学案例

时间:2023-05-18浏览:10

517日,福建省新文科教育研究中心公布新文科专家库建设、优秀教学案例征集入选名单。我院张梅教授入选福建省新文科教育专家库,张梅、卢佳音、施蕾、连水兴、叶勤五位老师负责的教学案例《联结而成:以行动为导向的全媒体复合型人才培养模式创新与实践》入选福建省新文科优秀教学案例。

据悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和来闽考察重要讲话精神,全面落实立德树人根本任务,深化高校新文科建设,在省教育厅指导下福建省新文科教育研究中心开展本次新文科专家库建设、优秀教学案例征集。经各高校申报、中心组织专家组评审,确定 72 名专家入选福建省新文科教育专家库、67 个案例入选福建省新文科优秀教学案例。

我院教师及教学案例本次入选有利于推动我院优秀师资队伍建设,提升新时代“三全育人”工作水平和质量,奋力开创学院高质量发展新局面。

/学生融媒体中心 钱淼祺