我院领导带领“海丝国际传播工作坊”师生 到福建国际传播中心调研学习

时间:2023-06-29浏览:10

6月26日下午,传播学院副院长连水兴,教师卢佳音、李宁、钟方琦等人,带领“YOUTH海丝国际传播工作坊”的全体师生,前往福建国际传播中心进行调研学习。

在应急指挥中心(会议室),福建国际传播中心相关领导与编导,与工作坊师生展开座谈会。会上,工作坊师生共同观看了出色的国际传播作品,并向视频主创们请教视频制作的相关内容。座谈结束后,工作坊师生先后参观了融媒体资讯中心、全媒体演播室与沉浸式展厅,了解到了先进的媒体流量监控系统、裸眼3D大屏等国内一流水准的“技术重器”。同学们纷纷表示获益匪浅。

YOUTH海丝国际传播工作坊师生本次在福建省广播影视集团融媒体资讯中心的参观学习有利于打开学生国际传播和融媒体视野,巩固我校同福建省广播影视集团的合作桥梁,助力我校持续推进教育教学改革,打造更多具有高阶性、创新性、挑战度的一流课程,持续提升学校人才培养质量。

文/学生融媒体中心 陈一占 钱淼祺

图/学生融媒体中心 黄可