我院召开党委会 传达学习校党史学习教育领导小组会议精神

时间:2021-06-28浏览:144

6月28日,我院党委理论学习中心组在学院四楼会议室召开党委会,传达学习校党史学习教育领导小组会议精神。全体院领导出席会议,院党委书记郑文灿主持会议。

会议指出,6月份以来,学校、学院党史学习教育各项工作有序推进,各级各部门一以贯之对标对表中央、省委和省委教育工委的决策部署和工作要求,坚持目标导向、效果导向和需求导向,做到学习再深化、标准再提高、措施再加强,推动党史学习教育不断升温、形成热潮,取得重要阶段性进展和成效。

会议要求,全院上下要乘势而上、再接再厉,以党史学习教育的实绩实效满怀豪情地迎接建党100周年。一要要继续抓好抓紧抓实,围绕“七一”庆祝活动开展好各项工作,用更强的宣传举措营造浓厚的舆论氛围。二要在践行初心、为民办事上再用力,做到学史力行,要通过深入开展“我为师生办实事”实践活动,解决师生“急难愁盼”问题,推动学院各项事业高质量发展。三要在压实责任、统筹推进上再用力。要系统梳理总结好经验好做法,作好第二轮校内巡回指导的准备,切实把学习教育成效转化为推进学院事业改革发展的强大动力。

学生融媒体中心 吴桐雨/文