当前位置:首页  党建思政  主题教育

我院开展“积极创造条件,助力学生成长”学院领导茶话会

时间:2023-05-16浏览:10

515日晚,我院在传播学院五楼工会之家开展积极创造条件,助力学生成长学院领导茶话会,倾听学生在学习与生活中遇到的难题。院党委副书记谢秀俤,副院长吴青青,团委书记骆雪蕾,各年级辅导员及学生代表参加会议。会议由骆雪蕾主持。

会上,学生代表们依次反映收集的急难愁盼问题,与会领导和老师们耐心听取并给予积极反馈,会议氛围轻松活跃。谢秀俤指出,大家的意见反馈为学院下一步工作指明了方向,学院将高度重视并逐一落实,做到反馈问题无所遗漏,整改办法切实可行,希望能够给同学们提供更良好的学习生活环境。未来,学院也会继续畅通反馈渠道,以本次茶话会为契机,大兴调查研究之风,通过调查研究把群众的智慧集中起来、运用起来,从调查研究中来,到真抓实干中去,推动学院工作取得实际成效。

吴青青表示,本次茶话会为增进交流搭建了良好的平台,不仅拉近了师生距离,还有助于解决学生在学习生活中的实际问题和困惑,学院将多多开展此类活动,倾听学生们的心声,通过调查研究推动问题整改,在学生成长成才的道路上给予更多的关心和指导。

本次茶话会传达了学校《关于在全校大兴调查研究的实施方案》的文件精神,深入学生的学习生活,倾听学生的疑难反馈,为我院改进工作找准切入点、发力点,更好为师生出真力,办实事。

/学生融媒体中心 陈晶晶

/学生融媒体中心 刘晨晓 蔡昕莹