当前位置:首页  工会之家  通知动态

传播学院“一站式”学生社区师生三人篮球赛顺利闭幕

时间:2023-03-16浏览:20

为进一步加强我院师生之间交流,增强师生的身体素质,活跃校园体育文化生活,3月15日下午,我院在南区灯光篮球场举办“运动不止步,青春不散场”传播学院“一站式”学生社区师生三人篮球赛,参赛师生约100余人参加了此次活动。此次活动由院工会参与承办。

本次参赛队伍共计7支,其中由高志丹、黄果、章文哲、纪增长、吴亮亮等5位老师组成的代表队获得此次比赛特等奖。由张镇洋、雷慧琴领衔的代表队分获学生组男、女队冠军。

据悉,此次活动是我院开展“一站式”学生社区建设体院活动的有效举措。在此次篮球比赛中,我院师生共同协作,增进了彼此之间的情感沟通,提高了师生生活质量。

工会宣传委员汪金汉  报道

图/学生融媒体中心