我院学子在第六届全省大学生网络文化节校内作品征集中斩获佳绩

时间:2022-09-06浏览:10

近日,由中共福建师范大学委员会学生工作部、宣传部举办,第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动校内作品征集获奖结果公布。我院共斩获20个奖项,其中一等奖6件,二等奖5件,三等奖9件,成绩居学校首位,被授予“优秀组织奖”。

据了解,第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动校内作品征集以“争做校园好网民,凝聚网络正能量,青春献礼二十大”为主题,旨在推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产,扩大高校网络文化影响力,不断强化守正创新,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性。

此次比赛获得佳绩,体现出我院实践育人工作成果显著,彰显了我院的专业特色和人才培养质量。下一步,我院将发挥比赛的引领示范作用,鼓励引导广大青年学生积极创作优秀网络文化作品,唱响时代主旋律,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学生融媒体中心 于翠萍/文