当前位置:首页  旧栏目  .学生工作  团学动态

迎新之旅,影像流年

时间:2014-11-12浏览:125

924日,由传播学院和校摄影协会主办的迎新摄影展在我校南区举行。本次迎新摄影展为期一天,由传播学院涂明谦老师指导,广播电视新闻班以及校摄影协会的部分同学参与此次活动。

在本次摄影展的准备阶段,主办方收到了来自传播学院以及校摄影协会的大量照片投稿,经过老师以及同学们的精心挑选,以及一个星期的洗印、装裱等后期工作,本次迎新摄影展于24日在南区顺利举行。无论是风景照,人像照,或是充满艺术气息的黑白风格照片,都成为当日南区一道亮丽的风景线,吸引了大量同学驻足围观。各种不同风格的摄影作品也让大家对摄影这门艺术有了更进一步的了解,也让影像艺术更贴近大家的生活。

本次摄影展作为迎新活动的一部分,让初来乍到的新生们更加系统的了解了传播学院的特色,也为之后的学习生活打下了坚实的基础,更为传播学院迎新活动添上了浓墨重彩的一笔。