当前位置:首页  旧栏目  .学生工作  团学动态

释放青春 传播精彩——记传播学院获得第十一届体育节啦啦操健美操比赛校团体一等奖

时间:2013-11-11浏览:101

119号下午2点整,第十一届体育节健美操啦啦操比赛在师大旗山校区东区室内篮球场拉开了序幕。此次大赛由我校体育运动委员会主办,体育科学学院承办,全校25个学院组队参加了比赛。比赛分为徒手健身健美操和花球舞蹈啦啦操两场进行。

传播无处不在,旗山更见精彩

随着音乐响起,传院姑娘们用娴熟的动作释放着青春的气息,一袭红白相间的队衣十分亮眼,昭示着一颗颗热情跳动的心。年轻的面孔笑容真诚甜美,动感的音乐配合着姑娘们潇洒的身姿,不断变换的队形吸引着评委和观众的眼球,成败早已经不是主题,这不仅仅是一场比赛,也是一场展示个人风采,展示团体合作精神的舞台。

台上一分钟,台下十年功

舞台上精彩无限的传院姑娘们,在幕后也花了不少时间训练。由于各个专业的同学上课时间不同,经常是牺牲晚上和周末的休息时间集合训练。姑娘们在做一些地板动作的时候膝盖经常会有摩擦,可她们仍然坚持下来。

两个小时之后,大赛拉下了帷幕。传播学院在此次比赛中分别获得了团体一等奖,健身健美操自选动作一等奖,花球舞蹈啦啦操规定动作特等奖。姑娘们不仅收获到了观众的掌声,还获得了评委们的肯定。青春需要这样的任意挥洒,这样的起舞跳跃。这次大赛虽已落幕,可传播精神仍在,青春激情仍在。