闽北日报社总编辑刘晖一行莅临我院调研座谈

时间:2024-05-01浏览:10

4月30日上午,闽北日报社总编辑刘晖一行3人到我院开展调研座谈会,院党委书记郑文灿,院长谢宗贵,网络与新媒体系副主任莫莉,辅导员吴亮亮、魏倩怡参加调研座谈会。

会上,郑文灿代表学院对闽北日报社一行莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了学院办学的基本情况。双方就人才培养、职业发展、市场需求、实习就业等方面进行深入交流,商洽深化院社合作共建事宜。双方表示将发挥各自优势,致力于促进业界、学界相融合,在合作中实现互利共赢。

刘晖一行还参观了学院的星雨剧场、录音实验室、传播效果实验室、虚拟演播实验室等教学实验场所,实地了解学院建设。

此次调研有效增进了双方的了解,希望通过对接理论与实践,推动院社新闻课题研究、新闻精品创作以及在毕业生就业方面的合作。未来,我院将进一步加强与闽北日报社在教学实践和人才培养等方面的协作,促进学科专业高质量发展。

文/融媒体中心 陈缪妙