我院院长谢宗贵教授为2023年下半年发展对象上党课

时间:2023-12-07浏览:31

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月6日下午,我院院长谢宗贵教授在学院五楼会议室,为我院2023年第四期发展对象讲授题为《深刻领悟习近平文化思想的丰富内涵》的党课。

谢宗贵教授全面深入阐述全国宣传思想文化工作会议精神、 习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,并从习近平文化思想形成、习近平文化思想的深刻内涵、习近平文化思想的重大意义等方面,对习近平文化思想进行了详细解读,要求学员们要深刻理解“三个事关”、把握“七个着力”的具体内涵,结合我国文化事业发展的实际,学深悟透习近平文化思想。

他强调,广大学员要深入学习贯彻习近平文化思想,领会其精神实质,以习近平文化思想为指导,坚持学以致用,做到学用贯通、知行合一,展示、激扬文化自信自强的精神力量,担负起新的文化使命,为推进中国式现代化建设贡献自己的青春力量。

文/融媒体中心 薛之睿

图/融媒体中心 黄紫歆