福建广电网络集团2024年新员工入职培训班在我院举行

时间:2024-09-05浏览:10

8月26—30日,福建广电网络集团2024年新员工入职培训班由我院福建广电网络集团干部培训学院承担。27日上午开班式在我校旗山校区宏达厅举行,福建广电网络集团党委副书记、总经理、副董事长陈涛,福建师范大学党委副书记陈晓红,学院党委书记郑文灿出席。仪式由福建广电网络集团人力资源部总监梁海峰主持。

陈晓红致欢迎辞,介绍了学校和传播学院基本情况。她指出,我校与福建广电网络集团长期交流合作紧密,2022年8月,双方签署了战略合作协议;2023年2月,集团依托我校传播学院设立“福建广电网络集团干部培训学院”;去年6月,双方再次合作共建福建省国际传播中心省级基地,这是对传播学院办学的认可和支持。本次培训班是培训学院揭牌成立以来承接的第六期培训项目,她希望传播学院强化“质量第一、 服务至上”意识,坚持“应所需”与“展所能”相统一,整合汇聚学科、人才、科研优势资源力量,组织专家精心授课,切实为集团提供优质高效的培训。

陈涛在开班式讲话中感谢学校和传播学院对广电网络集团干部培训工作的大力支持,并对新员工们提了四点希望和要求:一要坚定信念,锻炼政治能力,二要多学深思,提升专业能力,三要奋发有为,展现青年担当,四要严于律己,涵养优良作风。他鼓励新员工保持团结奋斗的热情,为福建广电网络事业高质量发展贡献力量。

本次培训班为期5天,时间安排紧凑、内容丰富、形式多样,既有户外素质拓展活动又有集团内训师及师大教授的专题讲座。学员们纷纷表示,将不忘初心,永葆“闯”的精神、鼓足“创”的劲头、发扬“干”的作风,携手同行,在集团新时代的征途上挥洒青春汗水,在赓续广网事业中直面挑战、奋发有为、建功立业、不负韶华。

来源:福建广电网络集团