莆田市广播电视台党委书记蔡进山一行莅临我院调研座谈

时间:2024-07-09浏览:10

7月4日上午,莆田市广播电视台党委书记蔡进山一行到我院调研。院党委书记郑文灿,副院长吴青青、连水兴,院务委员宋美杰、叶勤出席调研座谈。

会上,郑文灿代表学院对莆田市广播电视台一行莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了学院办学的基本情况。双方就人才培育、职业规划、市场需求、实习就业等方面进行深度交流,并表示将强化合作,促进业界与学界的交流。

蔡进山一行还参观了学院非编实验室、融媒体应用研发中心、全景演播实验室、声效实验室和校园电影院线“星雨剧场”等教学实践场所,深入了解学院教学设施的建设情况。

此次调研交流有效地增进双方相互了解,推动学院实习实践基地建设。未来,我院将加强与莆田市广播电视台实习就业和人才培育等方面的合作。

文/吕雯

图/王彬榕