当前位置:首页  新闻动态

喜讯!我院在第七届全省大学生网络文化节校内作品征集中斩获佳绩

时间:2024-07-03浏览:10

近日,中共福建师范大学委员会宣传部、学生工作处主办的第七届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动校内作品征集获奖结果公布。我院共斩获33个奖项,其中一等奖6件,二等奖11件,三等奖16件,居学校首位,被授予“优秀组织奖”。

第七届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动以“争做校园好网民,汇聚网络正能量,挺膺担当建新功”为主题,旨在推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产,扩大高校网络文化影响力,不断强化守正创新,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性。

在此次活动中取得佳绩,体现我院实践育人工作显著成果,彰显我院的专业特色和人才培养质量。我院将继续发挥比赛引领示范作用工作,鼓励广大学子积极创造优秀网络文化作品,以赛促学,以赛促练,在提升学生专业水平的同时,传播网络正能量,为涵养良好网络风气、塑造浓厚学习氛围添砖加瓦。

文/融媒体中心 陈缪妙