我院2010级广告学专业广家瑞同学在“中国元素”国际创意大赛中荣获铜奖
发布时间: 2016-06-05
浏览次数: 10

近日,我院2010级广告学专业广家瑞同学创作的老北京的吆喝广播广告作品在参加第七届中国元素国际创意大赛中荣获铜奖的好成绩。

中国元素国际创意大赛是由中国广告协会主办,清华大学、北京大学提供学术支持,是"中国国际广告节"的主体板块之一 。主要由广告业界公司参加的职业性奖项,本届首次允许学生参赛,与职业广告人同台竞技,广家瑞同学创作的老北京的吆喝广播广告作品荣获铜奖。中国元素国际创意大赛是与长城奖、黄河奖并列的国内广告奖项。在每年中国国际广告节颁奖。

中国元素国际创意大赛在继承和发扬中国元素生命力与创造力的同时,旨在挖掘中国广告创意文化内涵,给国内、国际创意人与企业提供一个相互交流和融合的平台,表彰杰出的创意英雄,打开中国创意走向世界的通道,协助民族品牌走向世界,提升中国经济软实力。