当前位置:首页  工会之家

传播学院举办“虎年行运”游园趣味运动会

时间:2022-01-10浏览:140

110日,传播学院在星雨剧场广场举办“虎年行运”游园趣味运动会。本次游园结合了趣味运动和游戏闯关模式,设立了“聪明如虎——猜灯谜、金虎进宝——投沙包、如虎添翼——夹弹珠、虎虎纳福——运明珠、虎年行运通关秀及共赢虎年终极运动会”等项目。

活动现场氛围热烈,欢呼声、呐喊声不断。老师们或者单骑闯关、或者团结协作,为自己赢得虎年第一份幸运祝福。不少老师表示,“游园项目设计精心、别开生面,能和不少新老同事一起开怀,甚是难得。”

工会主席林隆强老师表示,“在上级工会、院党委的领导下,今后将尽可能多的举办这样的群众性活动,让老师们在愉悦身心的同时增强集体向心力,为学院中心工作更好地凝人心、聚人气。”

(工会 汪金汉报道)