院领导带队开展安全大排查

时间:2020-03-18浏览:1005

为认真贯彻学校安全视频工作会议精神,加强重点领域重要节点安全管控,3月16日上午,院领导带领学院办公室、实验实践管理中心等科室同志,对学院办公楼、星雨剧场、施学共楼大演播厅等场所开展安全“大排查、大整治

谢宗贵院长、刘舒平书记、黄宁副书记、张梅副院长一行深入查看学院办公楼各楼层办公室、教室、实验室等教学工作场所,逐层、逐间排查,对学院大楼外立面裂缝、墙体漏水、室内用电安全、消防设施情况等问题进行深入了解。

谢宗贵院长指出,各相关科室要做好问题清单的梳理,建立台帐,出台整改措施,明确整改时间和负责人,精准堵漏洞、补短板、强弱项,不断夯实学院安全工作基础。

刘舒平书记要求大家思想上要高度重视,彻底排查整治各类安全隐患风险,要把安全工作抓实抓细落实到位。

施蕾